نحضر 2 بصلة مقطعة و3 معالق سمن وشوية زيت ونتركها على النار حتى يصفر لونها
ثم نضيف عصير الطماطم ونتركها على النار حتى تتسبك الطماطم
ونضيف الملح والفلفل والبهارات والكمون
ثم نضيف الخضرة مقطعه
ثم نضيف الارز المغسول
طريقة تحضير الكرنب :
نقطع الكرنبة
ثم نضع الورق فى ماء مغلى وعليه قليل من الملح لمدة بسيطة جدا
ونضعه فى مصفى ونضع علية ماء بارد حتى لا يزيد فى السلق
ثم يقطع على حسب الرغبة مربعات صغيرة
نحشى الورق بالخلطة السابقة ويوضع على النار بأضافة المرقة مث تسوية الارز
ويترك على النار حتى الغليان ثم نهدء النار حتى يتشرب المحشى ويترك ليكتمل السوى
وهذا الشكل بعد التسوية
ويقدم مع وجبة الغداء ساخنا بالهنا والشفا