طريقة عمل الكنافة البرمة
نحضر نصف ك كنافة برمه ( بتكون مثل الشريط ) ونقوم بفردها
ثم نضيف المكسرات هكذا
ثم نقوم بلف الكنافة هكذا
ثم نضعها فى صنيه مدهونه بالسمن
ونقوم بلفها جيدا بهذا الشكل ثم نضيف مقدار من السمن السايح او الزبدة السايحة
ثم تدخل الفرن
بعد خروجها تسقى بالشربات البارد
طريقة الشربات :
2 كوب سكر + كوب ماء + ونصف ليمونه
ونتركهم على النار حتى يصبح غليظ القوام
ونتركه يبرد ثم نسقى الكنافة فور خروجها من الفرن
ثم تقطع بالورب
وتقدم
رمضان كريم