عالم الكروشيه والتريكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم الكروشيه والتريكو

منتدى الاشغال اليدوية والكروشية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الحرشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nana
الادارة العليا
الادارة العليا



المساهمات : 282
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

الحرشة Empty
مُساهمةموضوع: الحرشة   الحرشة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 15, 2008 2:12 pm

المقادير :


كيلو إلى كيلو و نصف من السميد الرقيق
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة من السكر السميد الخميرة الفورية
الزيت
ملح

للحشو :
زيتون أسود
جبن بلدي


طريقة التحضير :


1) ناخد السميد و نضيف له الزبدة المذابة والزيت وجميع المقادير الأخرى ونخلطهم مع بعض تتجانس العناصر مع بعضها
ملاحظة ** عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق قليلاً باليد وإذا اضطررنا فإننا نضيف السميد . فوق سطح مرشوش بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا
2) نضع طبقة من الحشو ثم ناخد قطعة من العجين ثانية ونبسطها جيدا حتى تتجانس قليلاً ثم نطوي الجوانب قليلا إذا ظهرت الحشوة
*نقطع العجين على شكل دوائر مثلا باستخدام كوب
3) ونستمر حتى تنتهى العجين و فى نفس الوقت ناخد المقلاة المعدنية الثقيلة و نضع القطع حتى تنضج من كلتا الجهتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nana
الادارة العليا
الادارة العليا



المساهمات : 282
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

الحرشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحرشة   الحرشة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 15, 2008 2:16 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nana
الادارة العليا
الادارة العليا



المساهمات : 282
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

الحرشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحرشة   الحرشة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 15, 2008 2:17 pm

الحرشة 16519059972038996550
الحرشة 670758063177674728

منقوووووووووووووووووول لعيووووووووووونكم ده اكلة مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحرشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الكروشيه والتريكو :: مملكة المنزل :: معجنات و مقبلات-
انتقل الى: