المقادير :
كيلو إلى كيلو و نصف من السميد الرقيق
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة من السكر السميد الخميرة الفورية
الزيت
ملح
للحشو :
زيتون أسود
جبن بلدي
طريقة التحضير :
1) ناخد السميد و نضيف له الزبدة المذابة والزيت وجميع المقادير الأخرى ونخلطهم مع بعض تتجانس العناصر مع بعضها
ملاحظة ** عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق قليلاً باليد وإذا اضطررنا فإننا نضيف السميد . فوق سطح مرشوش بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا
2) نضع طبقة من الحشو ثم ناخد قطعة من العجين ثانية ونبسطها جيدا حتى تتجانس قليلاً ثم نطوي الجوانب قليلا إذا ظهرت الحشوة
*نقطع العجين على شكل دوائر مثلا باستخدام كوب
3) ونستمر حتى تنتهى العجين و فى نفس الوقت ناخد المقلاة المعدنية الثقيلة و نضع القطع حتى تنضج من كلتا الجهتين.