السلام عليكم ورحمة الله
بعد طول غياب رجعت ورجعت معي لخيرات ان شاء الله
اليوم رح اقدم ليكم
طريقه روووووووووووعه للبطاطس
وجنحان الحااااااااره
اول شئ البطاطس
كيلو بطاطس مغسوله بدون تقشير
4 سنون ثوم مفرومين ناعم
زعتر ناشف او طازج حسب الرغبه
فنجان زيت زيتون
بهار خاص للمشويات نوعين موجود بسوق او ممكن تستعملي فلفل اسود خشن مع رشة ببريكا وثوم بودره
نقطع البطاطس بطول بعد ان تغسل ومن ثم توضع في الصنيه وتتبل بزعتر ولبهار ولملح وزيت الزيتون وتقلب جيدا ومن ثم توضع في الفرن لمدة ساعه كامله دون ان تلف بورق المنيوم وعلى حراره عاليه جدا
ومن ثم تقلب بعد ان نخرجها من الفرن لكن بعد 10 دقائق حتى لا تنهرس اثناء التقليب
جنحان الدجاج الحاره
جنحان مفسولين بخل وليمون
البهارات المستخدمه
فلفل اسود خشن ببريكا كمون فلفل احمر حار ناشف وطازج مفروم ناعم 2 سن ثوم مفروم ناعم
فنجان لبن روب فنجان زيت زيتون فنجان خل
تقلب كل المقادير مع بعض وتترك في الثلاجه لمدة 3 ساعة ومن ثم نشويها على الفرن ومن ثم تقدم مع البطاطس والف هنا وصحه
اي سوال ان شاء الله تحت امركم
الصور