المقادير
كيلو لحمة روستو
* 2 بصلة مقطعة قطعا صغيرة
* رأس ثوم مقطع حلقات
* 4 حبات ثوم مدقوق
* 10 حبات جزر من الحجم الصغير
* 10 حبات بطاطا من الحجم الصغير
* 10حبات كوسا من الحجم الصغير
* كيلو بطاطا مقطعة شرائح طولية ومقلية
* 4 ملاعق كبيرة طحين
* فنجان قهوة خل أحمر
الطريقة
نبهر الروستو جيدا بالعصفر والهيل والقرفة والبهار والفلفل الأسود والملح ثم نقليها في الزيت جيدا حتى تتحمر من جميع الأطراف،,,
- ثم نضيف فوقها كوبين من الماء ونتركها على نار هادئة مع إضافة قليل من الماء كلما قل,,,
- وفي وعاء آخر نقلي الجزر ثم الكوسا ثم البطاطا جيدا . ثم نرفعها عن النار,,,
- ثم نقلي البصل حتى يحمر وبعد ذلك الثوم المقطع حلقات
- ثم نضع فوق الخليط 4 ملاعق كبيرة طحين نقليها بالزيت جيدا ثم نضيف الخل وقليلا من الماء ,,,
- ونضيف الخليط إلى الروستو بالطنجرة ثم نضيف الجزر والبطاطــا والكوسا والثوم المدقوق ونتركها تغلي جيدا على نار هادئة حتى تنضج الخضرة،,,
- نرفع الروستو عن النار ونتركها حتى تبرد ثم نقطعها على اللوح بسكين حامية إلى شرائح ,,,
- ثم نرتب الخضرة في جاط التقديم ونضع الروستو في الوسط والبطاطا المقلية على الجوانب ثم نصب قليلا من الصلصة فوق الروستو وعلى الخضار
[والف هنا وعافية]